Чистейший родник, он ледяной водой наполнен. И бьёт ключом из под земли. Лесные жители приходят пить сюда.
:Родник:
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-11-28 23:32:51
Ненависть поднялась по крутой извилистой тропе,и вышла на просторную полянку.В вышине неслись куда-то по небу легкие белые облака.Лес на этом участке был очень густой могучие дубы раскинули свои кроны над тонкими березами и ясенями.Внизу под деревьями лежал густой ковер из палых шуршащих под лапами листьев.Ненависть остановилась ненадолго чтобы рассмотреть загадочное место в которое она попала.Она вдохнула чувствуя как ее легкие наполняет аромат леса.Ненависть почувствовала жажду и на ее счастье поблизости оказался родник со студеной ключевой водой.Она сделала глоток и почувствовала как ее наполняю силы и она может продолжать свой не легкий путь.Ей не очень хотелось покидать город в котором она выросла,но так было нужно.Ненависть отправилась в этот трудный и далекий путь что бы познать себя,найти истину,осуществить баланс между своей внутренней борьбой.Она оглянулась назад чтобы высказать этому роднику свою благодарность за свежие мысли в голове и за силы.
Поделиться32011-02-15 15:12:58
Кларриса просто шла по разным окрестностям этих мест. Её мучала жажда. Еёй даже не помогал трюк с высонутым языком. Ну вот наконец она услышала тихий-тихий шум воды. Кларисса обрадовалась и подбежала к роднику. Она пила с такой задностью что захлебнулась. Всё слава богу обошлось. После того как Кларисса напилась она отвернулась от роднка и увидела собаку. Она подошла к ней и сказала Здравствуйте! и её мордочка расплылась в улыбке.
Отредактировано Кларисса (2011-02-15 15:28:36)
Поделиться42011-02-15 15:45:32
Кларисса услышав слова Ты что тут одна ходишь? А где твои родители? ни капли не загрустила её даже переполняла гордость. Она ответила Да, я начала ходить одна сдо того как глаза открыла. А родители хотели от меня избавиться, видите ли у породитсых родителей не породистый щенок! И бросили меня на краю обрыва, а я уже сама с него упала! Кларисса расказывала об этом как мальчишка, но это её ни чем не удивило. Кларисса села на зелмю и стала дожидаться ответа.
Поделиться52011-02-15 16:03:17
Кларисса не любила когда с ней разговаривают с лаской, но она не хотела этого говорить своей собеседнице и ответила У меня никого нет! сказала Кларисса опять с гордостью она не видела в этом ничего такого и продолжила меня назвали Кларисса в честь моей бабушки. Она единственная была против того что бы избавится от меня. Кларисса вспоминала бабушку без горчинки на душе. такой вот у Клариссы железный характер, даже у взрослых не было такого характера как у Клариссы
Поделиться62011-02-15 16:29:08
Кларисса подумала как это так моё имя эта собака знает, а я её имени нет надо спросить! и она сказала Теперь можно мне поинтересоваться вашем именем?.
Поделиться72011-02-16 13:08:42
Клариссу многие собаки называли смелой. Она даже к этому привыкла. Но она была смелой не что бы её хвалили или так называли, а потому что в такой среде обитания приходиться быть смелой. Кларисса рассуждала не хуже взрослых и сказала Спосибо конечно за такие слова я надеюсь вы не подумали что я лгу на счёт своего характера что бы вам понравиться. Я вовсе не лгу и не пыталась, не пытаюсь, и не буду пытаться что бы кому либо понравиться. У Клариссы неожиданно заурчало в животе и она сказала Ну чтож извините, мне пора охотиться, но если хотите можете составить мне компанию и Кларисса побежала на поляну.
>>>Поляна
Отредактировано Кларисса (2011-02-16 15:10:00)