Dogs and life pets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dogs and life pets » Важно: » ?Как написать красивый пост?

?Как написать красивый пост?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вам интересно читать пост "Я пришла и сказала привет"? Мне нет. Узнаем, как написать поистине красивый пост. Вот идиотский пример:

Она бежала.

Напоминаю, пишем от третьего лица или от второго "Он" или "Ты". И, кстати, где она бежала? Куда она
бежала? Более точно:

Она бежала по полю, горячему от полуденному солнца, бежала в лес, к пещере, чтобы спрятаться от солнца.

Напомним - наша задача тут - написать пост четыре строки. И мы делаем минимальный вариант. И так, а что за пещера? А кто она то? А как её зовут? А откуда она бежала? И ..помоему слово "Солнце" слишком часто повторяется! Вопросы, вопросы...:

Лошадь мчалась по горячей земле, горячему полю, ломая по пути сухие стебли растений. На небе ярко светило полуденное солнце. Она бежала, то есть, она сбежала из левады, подальше от людей. И теперь она бежит к пещере, которую видела накануне, зная, что её там никто не найдёт!

Вау. Много. А что она чувс твовала? Чего она хотела? Немного больше чувств и природы!:

Лошадь мчалась по горячей земле, горячему полю, ломая по пути сухие стебли растений. На небе ярко светило полуденное солнце. Она бежала, тоесть, она сбежала из левады, подальше от людей. И теперь она бежит к пещере, которую видела накануне, зная, что её там никто не найдёт! Наконец-то свобода. Радость..Радсть, теперь она самостоялтельная, она не должна никому подчиняться, не должна выполнять приказы, не должна, не должна. Но вдруг что-то заставило её остановиться. Она оглянулась. Там, за могучими стволами деревьев остатлся её хозяин. Она была ему надёжной опорой, и таскала на спине его детей. "Но у них есть моя сестра..Сви..",-подумала она, вздохнула. Решено. Она свой выбор сделала. Вздыбилась. Свобода. И карьер, и полёт..В пещеру..Прочь от людей..Навсегда!

Идеальный пост! Вот, действуем по такой схеме! Спасибо за внимание!

0

2

Если хотите, можете потренироваться. Я пишу вам малюсенький пост, а вы делаете из него большой.

0

Вы здесь » Dogs and life pets » Важно: » ?Как написать красивый пост?