Dogs and life pets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dogs and life pets » Дневники » Дневничок Хадси)) Загляни обязательно :)

Дневничок Хадси)) Загляни обязательно :)

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

.:Небесный кот:.

Я помню, как, котик,
Ты выжить хотел -
От кухни до комнаты шустро летел,
Но лапки сгибались...
И вот на полу - лежишь и мяучишь -
"Я встать не могу!"

К врачу мы возили тебя каждый день.
И помню, что было, тебе жить не лень.
Но умер - бедняжка...
Могилка в лесу...
Печали осколок по ныне несу.

Но Муська - сестрёнка родная твоя
Растёт и живёт сейчас у меня.
А повесть о брате -
Я ей расскажу - пусть, знает Муската,
Как брат заболел и как сильно выжить тогда он хотел.

Стих основан на реальных событиях. Мне очень жаль этого маленького котёночка с голубыми глазами, который и недели не смог прожить...

0

2

Грустно:(

Хадси написал(а):

Но умер - бедняжка...
Могилка в лесу...
Печали осколок по ныне несу.

Вот это так здорово.......Бедный котик(

0

3

спасибо... хлюп-хлюп... мне тоже не представляешь, как жалко... :'(

0

4

:'(

0

5

да?? спасибо)))

0

6

Хадси
замечательный стих =) котенка правда жалко... =((

0

7

замечательно, лучше чем неплохо
Мелиса

0

8

Помню их я:( Дым, пиши мне в личку:( :'( :'( :'( :( :'( :'( :'( :( :'( :'( :'( :( :'( :'( :'( :( :'( :'( :'( :( :'( :'( :'( :( :'( :'( :'(

0

9

О_0 Э-Ээээ ребят! может просветите, а то я как белая ворона.... :(

0

10

Хадси
Спроси у Дыма...( он лучше расскажет!

0

11

Томчик!Антоша! :'(
Я буду помнить их вечно!
Песики мои(
Типа закапаю.Довел меня!Зараза до слез :'( когда Антошка умер.Паразит!

0

12

Ты ушел...и оставил меня ты одну...
Ты исчез, не подумав, что будет со мной...
Как тогда, приложив безсильную руку к плечу,
Я сижу, вспоминая твой образ.

Твои добрые, детские глазки,
Твои милые складки на лбу,
Как бежал ты тогда без оглядки,
Спотыкаясь, бежал ты по льду...

Как ты прыгал с разбега на ручки,
Ну и пусть, что размеры козявки,
Но зато все соседские жучки
Умилялись, увидя тебя...

Ты умел улыбаться глазами,
И хвостом настроенье поднять.
Эту дружбу, что сложилась с годами
Никому у нас не отнять...

Ты ушел...и оставил меня ты одну...
Ты исчез, не подумав, что будет со мной..

И теперь на портрет твой со слезами смотрю...
Знай, что сердце мое навеки с тобой...

0

13

Моя собака умерла страдая,
Но непростительно ей было так страдать.
Она в глаза мне глядя, умирая
Хотела очень что-то мне сказать.
Ее глаза янтарным светом полны
Когда-то были очень веселы.
Теперь свои глаза закрыв от блоли
Она навечно не откроет их.
И шерсть ее ласкавшая ладони
Своею нежностью мне будет не хватать.
А все, что связывало нас так долго
Теперь разъединило навсегда.
Моя собака была самой верной,
Любимой самой и такой родной.
Она встречала радостно у двери,
Звала других встречать, ведя к двери с собой.
Она любила искренне и верно,
Она одна могла понять всерьез
Когда внутри тоской сжимало вены,
И разрывалось сердце пустотой.
Теперь тоска по ней и боль разлуки,
И вечное желанье ее звать
Внутри горят, как дъявольские муки,
Слезою омывая мир в глазах.
Мою собаку не заменит время,
И не залечит все мои мечты.
Моей собаки нет на этом свете,
Есть только над могилкою цветы.

0

14

Ну ты даёшь.......................................... То, что пишу я и рядом не стоит.................... :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

15

Ненависть
Это ты писала?!

0

16

Да я. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

0

17

И второе ты7

0

18

вот ещё один мой стих:

Доллары, доллары, евро,
   Как надоели они.
   Поэту обычного жанра -
   Поэту несчастной любви.

Миром всегда правят деньги,
   Правят они и детьми....
   Только поэты останутся
   Бесплатно писать стихи

Только поэты останутся:
   Верить во что-то, ждать
   И непременно надеяться,
   Чувства не забывать....

И не смотря на километры,
   На время и на года
   Любить поэт вечно будет,
   Ведь этот поэт - я.

0

19

круто!!!

0

20

спасибо)

0

21

Тихо строчит машинка,
Поёт за окном метель.
Что же мы будем делать,
Если не станет теплей?
Спешно проходят люди,
Темно, но сейчас день.
Что же мы делать будем,
Если не станет светлей?
Долго сижу в контакте,
Но что-то не так со мной…
Что же мы делать будем,
Когда стану тебе чужой?
Быстро летит время,
Не знаю, остынет ли пыл.
Но что же я делать буду,
Когда не останется сил?

0

22

Вот это мне особенно понравилось. красиво..)

0

23

Классно!Особенно про контакт)

0

24

Журналы, газеты, кино и эстрада.
Мне главное - ты, остального не надо.
Зелёненьких штуки, кило шоколада
Мне главное - ты, остального не надо.
Панты и награды, машины крутые,
Брильянтов гора и дворцы золотые -
Все это не греет, оно не живое
И ни когда не сравнится с тобою.

0

25

Мне нравится. Вот это пожалуй больше всех. Только последнее будет лучше звучать "никто никогда не сравнится с тобою!")))))

+1

26

да, точно спасибо;)

0

27

Он умер...
Долго я рыдала.
Пусть даже - это просто фильм.
Но разное кино видала,
Он был и грустным, и смешным...
...Зачем он умер? Как же так?
А может все это проверка?
Моей любви к нему, наверно.
Ну что ж, ее с достоинством прошла
И боль потерь с улыбкою ушла.

Стихотворение написано мной, после просмотра фильма Мех.

+1

28

Хадси
а что настолько грустно  там было?? о чем он?

0

29

Мелиса написал(а):

а что настолько грустно  там было?? о чем он?

Да, трогательный фильм. Не про животных, про любовь. Когда я только начинала смотреть, мне даже выключить захотелось.... но я не выключила. Сюжет интересный, конечно взрослый, сложный, тяжёлый. В конце любая девчонка заплачет))

0

30

От ответа к ответу

Я как обычно захожу к тебе на форум.
Но снова мой веселый взгляд поник.
Я так ждала, что ты хотя бы мне напишешь,
Уже давно не жду, что ты мне позвонишь.
А может, что случилось?
Чем занимаешься? И как живешь?
Но снова в сообщениях затишье,
Плохие мысли и по телу дрожь.
Я лягу спасть в пустой квартире.
И в темноте прошепчет сон:
"Ты не волнуйся о любимом,
Напишешь ты, ответит он"

0

Вы здесь » Dogs and life pets » Дневники » Дневничок Хадси)) Загляни обязательно :)