Имя
Идиот! Поднеими глаза на верх!! Буся. Бусь-бусь. Буси. Буська, Бусёшка, Буська, Бусения Викторовна(Владимировна, Ильишна), Господи, Лиш бы Буся.
Вид животного:
Крыса.
Если вы собака:порода:
Крыса!!!Декоративная.
Внешность:
Она большая дл ядекоративной крысы, она большая, её шерсть блестит и уложена, она чистоплотна. Короткие розовые лапки, длинный крысиный хвост, кстати как оружие. У неё розовый нос и глаза Бусинки. Бусинки, прислушайтесь БУСИнки. ВОт, поэтому БУСЯ при виде буси в одежде все пугаются. Любимая одёжка - картонная шляпа и чёрный желет. Ну, не важно, узнаете. И о т ом, что частенько ходи на двух ногах умолчу. Ладно.
Характер:
Буся говорит: "Крыса, это животное, путь которого усеян упавшими в обморок женщинами" и Буся идёт по этому пути достойно. Она позитивное, наглое жухло играющие в карты. Она готова упасть, если ты н е будешь играть с ней в карты. Как ни смешно, есть два правила. Тибо она побеждает, либо играешь ты не с Бусей. Она любит прикольнутся, любит гшоворить Бусь Буь и постоянно пьяная. Правда пьянь на ней отражается некоторым психозом. Она непьяная ещё хуже, чем она пьяная. Отчего пьяная? Да посмотри скоко бутылок кругом!!!
История жизни:
Буся родилась в мастерской , где делали одежду и там жила. Она нгаучилась многому у людей - и грать в карты, шить одежду. Потом перебралдась в мастерскую, там научилась делать вещи из картона. Потом попало туда, где делают карты, и начала игратьв собственные маленькие карты. Затем жила на фабрике, где делают сумки, и неплохол работает с кожей. После жилоа на ипомойках шлялась по городу и пришла сюда))))
Будете флудить?:
НЕт
КОД:
я ТАМ В КОДЕ, я ПРАВИЛА СОСТАВЛЯЛА, я КОД СОСТАВЛЯЛА!
Что-нибудь хотите сообщить?:
Нет
Принята, и сразу в админы...Не по блату, мы договаривались!