Dogs and life pets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dogs and life pets » Принятые анкеты » Анкета Хлои

Анкета Хлои

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя
[Хлоя можно кратко Хло]
2. Ваш возраст
[2 года]
3. Кто вы
[Собака]
4. Ваша порода
[Чихуахуа]
5. Ваша внешность
[Маленькая Чихуахуа с большими черными глазами.Не большие уши, зубы малинькие,но очень острые.Цвет белая.Маленький нос,а лапки крошечные как у кошки.Глова округлая,с крутым переходом от носа ко лбу.Корпус-средней длины,с прямой спиной.Морда-короткая,слегка заостренная.Ноги-прямые,хорошо развитые.Хвост-плоский,гладкий у основания и пушыстый по бокам.Вес-1-1,8 кг.]
6. Характер
[Вобщем добрая собаченка,но если надо то становлюсь адской собаченкой.Хло любит портить все вещи и бегать,а еще задирать больших собак,потому что она очень смелая и храбрая,а еще она любит повесилиться как надо.Она самаувереная любит играть на улице,а еще Хло очень обажает всекие украшения.Любит Хлоя больше всего издеваться над людьми.В жару она не против искупаться или полакамиться мороженым которое уподет или ей додут люди.]
7. Биография
[Сначало Хло была дворняжкой и у нее были два друга Ротвелира,но потом ее друзья попали в беду их поймал собакалов тогда Хло отвлекла его и Ротвелеры убежали и сказали спасибо Хлоя мы твои должники,а сама Хло попала в сеть ее поймал собакалов и повез в приют,но Хлое повезло ее тут же купила одна старушка для своей внучки.Она упоковала меня как подарок и мы поехали домой.Когда мы приехали бабушка позвала внучку и сказала ей:Клара смотри что у меня есть для тебя!Старушка открыла коробку и показала меня ей.Девочка посмотрела на меня и сказала:-Ужас что это за уротство!?-Короче ей я не понравилась и Клара убежала в свою комнату,а бабушка сказала мне:-Не растраивайся завтра она тебя полюбит.И бабушка ушла на кухню,а я пошла в комноту той девочки чтобы еще раз попробовать подружиться с ней,но уменя ни чего не вышло она меня выбросила из окна,но я не разбилась они жили на первом этаже.Хло бродила по улицам и пришла сюда.]
8. Ключ
верно
9. Откуда вы нас нашли
[С помощью рекламы]
10. Связь с вами
[89261413189]
11. Ваша посещаемость
[Как смогу]
12. Пробный пост
[Тему дает администратор или модератор проверяющий вас
Хлоя шла по улице и увидела ротвелиров.Она подошла не много ближе и начала издеваться над ними.Сначало Хло играла с ними в прятки,но они даже ничего не подозревали.Потом она свалила на одного ротвелира тарелку с тортом и спрыгнула в низ чтобы сказать:-Эй вы тупицы поймайте меня если сможите!-Хло договорила и рванула изо всех сил,а ротвелиры побежали за ней.Хлоя бежала очень быстро а когда выдахлась она спряталась в кусты и ротвелиры не заметили её.Потом Хлоя вылезла из кустов и услышала что кто-то скулит.Она решила посмотреть что там происходит.Хло вышла из-за угла и увидела что ротвелиров поймали в сети и хотели их направить в машину,но Хло помогла ротвелирам сбежать и сказала им:-Убегайте парни я сним разберусь-Крикнула она им вслед и начала кусать собакалова за ногу,а когда он хотел взять её,но Хло успела увернуться.Но не ожидано Хло упала и собакалов поймал её сетями и положил в багажник машины и повез её в приют.]

Отредактировано Хлоя (2010-12-17 15:50:22)

0

2

<|<Биография хороша по размеру. но бабуську жалко и собачку тоже, но не  суть. вообщем код верно, но всё остальное. ну просто очень мало! Дописать.|>

0

3

А что имено?

0

4

Внешность и характер.

Пост: как ты попала к нам? (3-4 строки)

0

5

Я исправила.

0

6

Хлоя
Прекрасно...Ладно, тема поста есть!)

0

7

Я принята или нет???

Отредактировано Хлоя (2010-12-12 12:30:41)

0

8

Напиши пост

0

9

Хадси написал(а):

Пост: как ты попала к нам? (3-4 строки)

у постов нет ограничения, но чем больше тем лучше, если нет вдохновение напишите хотя бы 4-5 строк, а если уж понесло то ограничивать не будем ^^

0

10

Я написала пост.

0

11

Хлоя
Ладно, но почему вот только твои друзья тебя не грохнуцли?)
ладно принята

0

Вы здесь » Dogs and life pets » Принятые анкеты » Анкета Хлои